Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.0078
EURO  32.1475
10RUB  0.4193
Пробки

  бал.

Политика

В Госбюджете 2016 не предусмотрено ни копейки госсредств местным бюджетам на восстановление инфраструктуры Донбасса

4Об этом на своей страничке в Facebook написал Глава МОО «Луганское землячество» Вадим Горан. Сегодня, согласно повестке дня ВР, в 17:00 должно начаться рассмотрение проекта бюджета-2016.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

В Украину едет очередной гумконвой из России

гуманитарный конвойВ Луганск и Донецк направили так называемый гуманитарный конвой из России. Эксперты сообщают – в Украину едут 100 машин. Власть России говорит, что везут гуманитарную помощь на территорию, где ведутся военные действия. Они отметили, что автомобили пересекли границу Украины и сейчас едут на места разгрузки грузов.

Тэги: Законы


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Многие граждане стран-членов НАТО за вступление Украины в Альянс

74 main00----09876678Недавно проведенный опрос дал понять, что 57% граждан стран-членов НАТО поддерживают процесс вступление Украины в Альянс. Следует также отметить и тот факт, что за предоставление Украине оружия проголосовало только 41% граждан. Не смотря на это, можно смело говорить о том, что многие люди, во всем мире, приветствуют присутствие Украины в Альянсе. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного Pew Research Center.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Есть колоссальная возможность вывести конфликт в Украине на путь урегулирования – Керри

27 mainГоссекретарь США сообщил о том, что абсолютно все участники НАТО едины в необходимости выполнении Минских договоренностей. Он также отметил, что на данный момент есть колоссальная возможность найти решение и свести на нет конфликт в Украине. Об этом он сообщил после встречи со своими коллегами из НАТО.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 

Порошенко заявил, что не собирается прекращать мирный план

09890---

Президент Украины, Петр Порошенко заявил о том, что не собирается прекращать мирный план даже вопреки тому, что его многие за это критикуют. Он сообщил о том, что остановить войну можно только при условии объединения всех сил. Он также отметил, что сторона силы во время войны не всегда есть главной и действенной. Очень важно также соблюдать и придерживаться дипломатии.



Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Подробнее...

 
Больше материалов...

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта